Italian English Spanish

Facebook  Twitter  You Tube

Informativa sulla Privacy (art. 13 D.lgs. 196/03)

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.realizzare-siti.com

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : RS.com con sede in Via delle arti – 44039 FERRARA.


LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.


TIPI DI DATI TRATTATI

I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento RS.com con sede in Via delle arti – 44039 FERRARA. La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

Desideri Informazioni? Contattaci


TESTIMONIANZE DEI CLIENTI

G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


G.A.DIURNO | Ju Jitsu & Network Marketing

www.gadiurno.comLa ringrazio per l'ottimo lavoro svolto: ciò che pubblicizza è perfettamente aderente a quanto realizzato, peraltro con professionalità, rapidità, gentilezza e competenza. Mi sento dunque di consigliarla, in futuro, ad amici e conoscenti che si trovassero nella necessità di realizzare un sito internet ben posizionato, perchè sono davvero soddisfatto.
Giuseppe Diurno

www.gadiurno.com


√ Nuova CMS - Centro Manufatti Speciali

www.nuovacms.itDovendo aprire un sito web mi sono rivolto a più di una azienda nel settore, con vari preventivi, ma RS.com si e' dimostrata unica, oltre ad avere un impegno economico contenuto e flessibile e' stata semplice e potente nella sua gestione da parte di un neofita come me. Pertanto consiglio vivamente Realizzare-Siti unica nel suo genere.
Giuseppe Massaro

www.nuovacms.it


OCMA di Andreatti Rodolfo & C.

www.ocmabasculanti.comDevo dire che Realizzare-Siti mi ha dato quegli strumenti fondamentali per poter finalmente gestire il mio sito come e QUANDO voglio! Posso inserire ciò che desidero velocemente, posso lavorare sull'indicizzazione, posso vedere come viene, insomma, ho tra le mani qualcosa che mi permette di comunicare al web la mia immagine e quella della mia azienda senza tramite, direttamente, osservandone i risultati e modificando velocemente qualcosa se vedo che non funziona!
Andreatti Paola

www.ocmabasculanti.com


Bagno Medusa - Lido degli Estensi

www.bagnomedusa.itBuon Giorno Paolo.
Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Giugno ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, abbiamo ricevuto oltre 50 visite al giorno. [...] Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che si è fatto un buon lavoro.
Clarissa Bizzi

www.bagnomedusa.it


Associazione Ail Ferrara

www.ail-ferrara.itGrazie Paolo te lo dico anche a nome delle persone che ci potranno conoscere meglio ed eventualmente chiedere il nostro sostegno anche dei ferraresi che ci amano ma che potranno essere informati in tempo reale delle novità e degli appuntamenti della nostra Associazione.
Paola Fabris

www.ail-ferrara.it


CREIAMO SITI WEB COMPATIBILI CONSiti web compatibili con tutti i browser

REALIZZIAMO SITI INTERNET IN

realizzazione siti in html5 css3 e javascript

 SITI WEB PER TUTTI I DISPOSITIVI

Siti web per iphone, tablet e android

 PIATTAFORMA GESTIBILE CON

Piattaforma gestibile con windows, mac e linux